Robot
Складчик
Создание украшений из меди. Тариф Базовый (Оксана Адонина)
- Ссылка на картинку

Приручите медь и создавайте изящные украшения из природных материалов по авторской методике Оксаны Адониной!
Это самый подробный и насыщенный курс по гальванике с честной обратной связью. Мы вместе пройдем путь от ваших первых шагов в меднении до создания украшений любого уровня сложности!
Мой курс идеально подходит:
Я не обещаю мгновенных результатов без усилий. Но если гальванопластика уже запала вам в душу, обязательно читайте дальше!
Тариф Базовый
Этот тариф включает 23 урока и не предусматривает обратной связи, ответов на вопросы и общего чата. Подойдет тем, кто уже знаком с гальванопластикой и для качественного меднения не хватает знания каких-то нюансов.За время обучения вы освоите технологию качественного меднения и сделаете 8 уникальных украшений.
Это самый подробный и насыщенный курс по гальванике с честной обратной связью. Мы вместе пройдем путь от ваших первых шагов в меднении до создания украшений любого уровня сложности!
Мой курс идеально подходит:
- Творческим людям в поисках нового необычного увлечения.
Гальванопластика способна стать вашей страстью надолго, она влюбляет в себя и дает бесконечное поле для творчества. - Мастерам, создающим бижутерию и украшения ручной работы.
Медные украшения из природных материалов всегда притягивают внимание покупателей. Добавив гальванику к вашим обычным техникам вы сможете создавать больше уникальных украшений. - Мастерам-гальванистам, желающим «прокачать» свои навыки.
После знакомства с моим методом меднения ваши работы выйдут на новый уровень. Я покажу вам всю методику подробно, как есть на самом деле, не скрывая и не утаивая свои наработки. - Ученикам других курсов по гальванике.
Даже если вы уже проходили курсы и разочаровались в меднении, я уверена что мой курс изменит ваше мнение! Здесь нет кураторов, обучаю лично я сама, детально отвечаю на каждый вопрос. Да и сами уроки записаны максимально подробно, освещена каждая мелочь, показаны все нюансы.
- Все нюансы, тонкости и секреты мастерства в одном месте
- Пошаговые уроки, понятные и доступные для любого уровня
- Постоянная поддержка преподавателя и ответы на все возникающие вопросы
- Круглосуточный чат для общения и обмена опытом с единомышленниками
- Готовый список лучших материалов для работы со ссылками на магазины с самой лучшей ценой, я договорилась о предоставлении скидок для вас.
Я не обещаю мгновенных результатов без усилий. Но если гальванопластика уже запала вам в душу, обязательно читайте дальше!
Тариф Базовый
Этот тариф включает 23 урока и не предусматривает обратной связи, ответов на вопросы и общего чата. Подойдет тем, кто уже знаком с гальванопластикой и для качественного меднения не хватает знания каких-то нюансов.За время обучения вы освоите технологию качественного меднения и сделаете 8 уникальных украшений.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.